Informasi tentang gadget terbaru Indonesia Informasi tentang gadget terbaru Indonesia
Home » Contest Saya Mahu Template Comel

Contest Saya Mahu Template Comel

Contest Saya Mahu Template Comel

Menangani masalah anak tidak mahu ke sekolah, Dalam hal mcm ni, senang je nak buat, u kenalah bertegas sikit dgn anak u. pujuk elok2 n kalau still taknak jugak marah la dia. biar dia menangis masa kecik,. Blogger templates, tools, tricks, news and wordpress themes, The biggest source for thousands of free blogger templates, well categorized and direct download, tutorials, and tools.. Model 80-an - nanirostam, Sebenarnya doa tadi panjang. berjela. tidak seperti selalu. seperti dikejar dan mengejar.buat harapan yang membusut mahu ku kaut dan mimpi seperti hujan yang mahu ku. Petua untuk mengandung dan nak anak cepat. | ana ahmad, Banyak artikel yang bermanfaat untuk kita semua. salah satunya artikel petua cepat dapat anak. haaaa hehehe. jadi hari ini saya telah ambil artikel ini.

Gosip artis, gambar artis, video artis dan hiburan., Gosip artis terkini dan hiburan sensasi. blog gosip artis sensasi dan gosip artis terkini di malaysia, isu-isu gosip artis malaysia dan luar negara.. Petua hilangkan demam selsema dengan cepat | tanpa ubat demam, Petua hilangkan demam selsema dengan cepat | saya paling risau bila anak-anak demam selsema sebab mereka selalunya akan jadi cranky. syukur sangat kerana amni dan. Senarai no phone awek & pakwe - blog anak perak, Apa la diorang ni letak no phone dalam facebook ni. bila kena ganggu sms dengan orang tidak dikenali atau dapat iklan macam² reti pulak korang tension.. Damia aleesya & damia ayyunie, Ok lah harini saya nak berkongsi resepi sup kaki lembu kaw. sebelum ni saya pernah kongsi cara memasak sup kaki lembu ni, tapi sengaja kali ini saya ubah dan modified.

Samsung baru saja meluncurkan dua ponsel Galaxy terbarunya yang masuk ke dalam “Seri A”, yakni Samsung Galaxy A3 dan A5. Kedua ponsel  ini adalah ponsel tertipis Samsung sampai saat ini yang dilengkapi dengan berbagai fitur jejaring sosial dan desain unibody full metal. Galaxy A3 memiliki ketebalan hanya 6.9mm, sedangkan A5 memiliki ketebalan hanya 6.7mm.

Dilansir dari 9to5google, kedua perangkat Galaxy baru tersebut menyasar segmen  mid-range dengan desain premium dan spesifikasi yang tinggi. Samsung menggadang-gadang bahwa kedua ponsel ini sangat cocok untuk foto selfie debngan kamera berkualitas tajam dengan resolusi 5MP.

Samsung Galaxy A5

Samsung Galaxy A5 memiliki prosesor quad-core 1.2GHz, 5-inch layar Super AMOLED dengan resolusi 1.280 x 720 piksel, 2GB RAM, dan baterai 2.300 mAh. Seperti yang disebutkan sebelumnya, ponsel ini memiliki fitur kamera depan 5MP  di sisi depan, sedangkan kamera bagian belakang memiliki resolusi 13MP  dengan lampu kilat LED.

Samsung Galaxy A3

Galaxy A3 mengemas prosesor quad-core 1.2GHz, 4.5-inch layar QHD Super AMOLED dengan resolusi 960 x 540 piksel , RAM 1GB, dan baterai 1.900 mAh. Samsung Galaxy A3 memiliki kamera depan 5MP dan kamera belakang memiliki resolusi 8MP. Kedua perangkat sama-sama menjalankan OS Android 4.4 KitKat.

Seperti yang Anda lihat, sebenarnya tidak ada spesifikasi yang sangat khusus dari perangkat tersebut. Sangat disayangkan bahwa Samsung tidak menunda desain premium  ini untuk perangkat unggulan lain.

Samsung Galaxy A5 dan A3 akan tersedia  di pasar tertentu di Asia termasuk Tiongkok dan  di beberapa titik negara Asia Tenggara pada bulan November 2014. (Nariswari)

Tagged under: samsung galaxy a5, samsung galaxy a3

Source link