Informasi tentang gadget terbaru Indonesia Informasi tentang gadget terbaru Indonesia
Home » Contest Saya Mahu Template Comel

Contest Saya Mahu Template Comel

Contest Saya Mahu Template Comel

Menangani masalah anak tidak mahu ke sekolah, Dalam hal mcm ni, senang je nak buat, u kenalah bertegas sikit dgn anak u. pujuk elok2 n kalau still taknak jugak marah la dia. biar dia menangis masa kecik,. The only glitch text generator you'll ever need - animal, Here's a new generator that allows you to ͋g̈l̑i͗t͓c̫h͉ ͂a͟n̪ỷ ͡t̖e᷿x̫t̳ ͮṣo͠ ͌i̬t̺ ᷅b͊e̸͖͙c͐oͪm̤e᷁sͭ. Tinta wan anie, Pagi tadi semasa hendak memandu ke tempat kerja, seperti biasa saya akan memasukkan bag ke dalam kereta. saya melihat pemadam umar ada di bawah kerusi di dalam kereta.. Catatan info, Catatan info | info pendidikan dan referensi, kecantikan dan gaya, agama dan kepercayaan, komputer dan internet.

[darwisydarwisyah]: saya peminat #kaison, O'gosh iskandar said amboi2..sakan dia..semalam aiollss sibuk menerjah spotlight kat ampang point tusakit kepala jugak menahan nafsu membeli..huhu. Professional blogger templates | templateism, Templateism has relieved my headache by providing awesome and seo optimized blogger templates for my blogger websites. now i don't need to hire a designer!. Online personal signature maker - mylivesignature - free, Spice up your posts, emails, blog and other digital content! get your own free personal signature. 4,734,980 signatures already created free, simple & easy!. Model 80-an - nanirostam, Sebenarnya doa tadi panjang. berjela. tidak seperti selalu. seperti dikejar dan mengejar.buat harapan yang membusut mahu ku kaut dan mimpi seperti hujan yang mahu ku.

Harga Samsung Galaxy Core Max – Berbicara soal smartphone, Samsung memang tidak ada duanya dalam merilis berbagai macam ponsel yang mereka buat untuk dapat memenuhi kebutuhan pangsa pasar di belahan dunia ini. Dan baru-baru ini samsung kembali merilis dua buah ponsel yakni Samsung Galaxy S5 Plus dan Samsug Galaxy Core Max  yang di peruntukan untuk para konsumennya di kelas menengah.

Memiliki spesifikasi yang cukup mempuni Samsung Galaxy Core Max ini bisa di jadikan sebuah alternatif bagi anda yang ingin memiliki posel andrid besutan samsung dengan harga yang murah namun memiliki kualitas yang sudah tak perlu di ragukan lagi. Samsug Galaxy Core MAx sendiri adalah ponsel yang di ciptakan sebagai suksesor Samsung Galaxy Core seri sebelumnya.

Di mana dalam pemasarannya Samsung Galaxy Core ini membawa beberapa spesifikasi yang cukup bisa di andalkan. Salah satunya adalah kemampuan layar yang cukup baik dengan membawa layar yang memiliki bentang 4.8 inches yang akan menjadi penemah hari-hari anda dalam menggunakan ponsel yang satu ini.

Nampaknya samsung yang notabennya adalah raja ponsel di dunia ini, ingin membesarkan lagi namanya dengan seringnya merilis ponsel terbarunya dengan memberikan kesempatan bagi para konsumennya yang berada di kalangan menengah untuk dapat menikmati produknya dengan membandrol harga yang murah di setiap produk barunya.

Tak terkecuali Harga Samsung Galaxy Core Max ini, Samsung juga nampaknya memberikan harga yang cukup terjangkau untuk ponsel baruya ini. Hal ini dapat kita lihat dari Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy Core Max yang akan kami bahas di bawah ini untuk anda semua. Jadi sebalum anda membelinya silahkan simak ulasan berikut ini.

Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy Core Mac Harga Samsung Galaxy Core Max Hp Murah Terbaru Samsung

Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy Core Mac

Spesifkasi Samsung Galaxy Core Max

Jaringan Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
Dimensi 136.3 x 69.6 x 8 mm
Berat 132 g
Layar Super AMOLED capacitive touchscreen, 540 x 960 pixels, 4.8 inches (~229 ppi pixel density)
Memory Internal 8 GB dan External Memory Up To 32 GB
RAM 1 GB RAM
Konektifitas UMTS Download 384Kbps, HSDPA+, LTE, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot, Bluetooth v4.0, microUSB v2.0
OS Android OS, v4.4 (KitKat)
CPU Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410, Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
GPU Adreno 306
Kamera Depan 5MP, 2560 x 1920 poxels, Video 800 x 480
Kamera Belakang 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, Video 1080p@30fps
Baterai Li-ion 2200 mAh

Review Samsung Galaxy Core Max

Samsung Galaxy Core Max mengandalkan layar berukuran 4.8 inchi dengan resolusi 540 x 960 pixels samsung menjanjikan akan memberikan sebuah tampilan yang sangat jernih meskipun belum memiliki layar HD ataupun Full HD. Hal ini di karenakan pada Samsung Galaxy Core Max ini sudah di gunakannnya layar berteknologi Super AMOLED khas dari samsung yang juga di gunakan pada smartphone premium atau flaghsip. Spesifikasi layar yang di milik ponsel ini juga amat baik dengan memiliki kepadatan ~229 ppi pixel density.

Mengusung desain yang elegan nan cantik juga menjadi sebuah daya tarik tersendiri dari ponsel ini. Memiliki sisi yang simetris dengan bentuk yang rata dengan di keempat sisinya berbentuk melengkung membuat ponsel ini memiliki dimensi 136.3 x 69.6 mm dengan hanya membawa ketebalan 8 mm, tentunya cukup tipis yang mennuat bobot ponsel ini terasa cukup ringan yakni 132 g.

Chating, Broswer, serta akses konten media sosial yang anda punyai juga akan terasa lancar dengan adaya fitur konektifitas yang amat lengkap. Di muali dari adanya jringan LTE dengan kecepatan 150 Mbps yang akan membawa ponsel ini dapat melaju dengan cepat untuk urusan koneksi internet.

Tak tertinggal pula dengan di sematkannya jaringan HSDPA+ yang memiliki keceptan up to 42 Mbps yang bisa di gunakan anda jika tempat tinggal anda tak terjangkau jaringan LTE. sebagai pelengkap android yang baru saja di rilis ini juga membawa Wi-Fi berkeceptan tinggi, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot, Bluetooth v4.0 dan microUSB v2.0. Namun sangat di sayangkan belum di sematkan sebuah NFC dan USB OTG yang menjadikan ponsel ini memiliki kekurangan pada sisi konektifitas.

Review Samsung Galaxy Core Max Harga Samsung Galaxy Core Max Hp Murah Terbaru Samsung

Review Samsung Galaxy Core Max

Kamera yang di bawanya pun sudah termasuk ke dalam segmen kelas yang cukup baik dalam menghasilkan gambar yang jernih. Di bagian utama, ponsel android terbaru samsung ini membawa kamera 8 MP yang memiliki resolusi 3264 x 2448 pixels dan tersedia pula fitur autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection dan panorama serta dapat juga anda gunakan untuk membuat  Video degnan hasil Full HD 1080p dengen kecepatan @30fps.

Dan untuk urusan selfie Samsung Galaaxy Core Max ini sudah di persenjatai dengan kamera 5MP dengan resolusi cukup baik yakni 2560 x 1920 poxels dan kamera tersebut pun bisa di gunakan untuk mebuat Video dengan resolusi 800 x 480. Cukup baik bukan kamera yang ada di ponsael terbaru samsung ini ?? dan bukan tidak mungkin harga samsung galaxy core max ini akan tetap murah dengan spesifikasi yang di bawanya tersebut, karena mengingat persaingan yang ada sekarang ini sangatlah sengit.

Beralih ke sektor kinerja, anda sudah tak asing lagi bukan dengan ponsel berbrand ini sudah pasti meskipun terlihat memiliki spesifikasi yang biasa samsung tetap yagn no wahid dalam urusan penjualan. Dan di dalam samsung galaxy core max ini hampir tak banyak perbedaan yagn di milikinya dengan ponsel sebelumnya.

Di mana selain membwa layar yagn berteknologo super AMOLED android ini juga membawa sebuah CPU Snapdragon 410 Quad-core 1.2 GHz dari Chipset Qualcomm MSM8916 yang sudah past tak perlu di ragukan lagi akan kualitas kinerjanya. Di padukan dengan adanya GPU Adreno 306 serta RAM 1 GB urusan game dan juga multitasking juga akan terasa ringan dan anti lag.

Urusan kapasitas memory pun bisa di bilang cukup baik pada posnel yang satu ini di gawangi dengan internal memory 8 GB serta slot micro sd up to 32 GB tentunya akan memudahkan anda dalam emnyimpan file penting anda serta akan memudahkan pula OS Android Kitkat versi 4.4 dalam melakukan kerjanya. Tak tertinggal ponsel ini juga membwa sebuah baterai berkapasitas 2200 mAh.

Harga Samsung Galaxy Core Max

Harga Samsung Galaxy Core Max Harga Samsung Galaxy Core Max Hp Murah Terbaru Samsung

Harga Samsung Galaxy Core Max

Mebawa sejumlah spesifikasi yang cukup baik dengan di padukan desain yang elegan membuat Harga Samsung Galaxy Core Max ini mungkin akan di jual dengan harga yagn sepadan dengan hl tersebut. Berkisar 3 juta rupiah pastinya harga yagn sangat pas untuk ponsel ini.

Harga Samsung Galaxy Core Max Baru Rp ,-
Harga Samsung Galaxy Core Max Bekas Rp ,-
Harga Samsung Galaxy Core Max Terbaru Cek Di Sini

Setidaknya dengan melihat spesifikasi dan harga samsung galaxy core max di atas anda akan menjadi lebih paham dengan kelebihan dan kekurangan yang di milikinya sebelum anda membelinya. Namun kami minta maaf jika harga pada tabel di atas belum terisi karena memang ponsel ini belum secara resmi di pasarkan ke pasar Indonesia.

Namun kami juga memiliki beberapa ulasa lain mengenai ponsel keluaran samsung yang juga bisa anda simak di harianponsel.com, salah satunya adalah Harga Samsung Galaxy Mega 2Dan demikian informasi yang bisa kami samapikan untuk anda semua mengenai spesifikasi dan harga samsung galaxy core max semoga bisa bermanfaat bagi anda semua.

Source link

Incoming search terms: